Nuestras chicas Senior han comenzado a rodar esta temporada, con un partido amistoso contra Ardoi, que militará esta liga en 2ª Regional.
El partido tuvo lugar el viernes día 21/9/07 en el Polideportivo de Noáin.

Crónica:
Salieron a jugar de inicio por parte de Noáin, Paula, Vanesa, Adriana, Izaskun y Nekane.

Comienzo dubitativo para las naranjas, con un Ardoi mas solido y consistente en su juego.
Reaccionarón enseguida las noaindarras de la mano de Yanira que logró convertir dos triples consecutivos, consiguiendo así un parcial de 19-2 a favor de las nuestras.
Ya en el segundo cuarto el juego rápido y el movimiento ágil de balón exhibido por las nuestras, sumado a la fortaleza reboteadora de Sandra y Marta, nos daba consistencia en el marcador (21-8), pero Noáin cambio la defensa individual por una zona, que favoreció el juego de ataque de las de Zizur.
En el tercer cuarto, Ardoi en un intento de alzarse en el marcador, subio el nivel defensivo, hasta el punto de rozar la falta en cada acción defensiva, actitud que contagió a nuestras chicas, logrando así la máxima ventaja que obtendrían en el partido (50-29)
Comenzó el cuarto periodo con sendos "gorros" de Nekane y Marta, pero conforme avanzaba el tiempo, Noáin se iba relajando debido a la gran ventaja en el marcador, consiguiendo así Ardoi maquillar el resultado hasta el tanteo final, Noain 56 - 48 Ardoi.
La recien llegada al equipo, Pilar, realizo un buen papel con dos canastas, y dando una exibicion de preparación fisica.

El mister, Natxo Fariñas nos dio su impresión: "He tenido buenas sensaciones, creo que hemos aplicado el trabajo que llevamos realizando, aunque quizas nos falte algo de concentración, el juego colectivo supera con creces a las individualidades".
La máxima anotadora del partido fue Yanira con 13 puntos.