crónica. Gares 12- noain 74. Preinfantil

PURO TRAMITE

Partido de tramite el disputado en Puente el sabado, valeredo para la fase de clasificacion para el grupo 1 de la segunda division. Poca historia en un encuentro que solo sirvio para engordar estadísticas, dar minutos a las menos habituales, y romper un record anotador, de manos de aroha, con 24 puntos.
La diferencia de calidad entre uno y tro equipo se vio desde el primer minuto, con un parcial en el primer cuarto de 26-2, que dejaba finiquitado el partido a las primeras de cambio.
Como hemos comentado antes, la maxima anotadora del partido fue aroha, con 24 puntos, y dos aleros completaron la labor. Lydia y maria, en su mejor partido en las filas azulonas, metiron 14 puntos cada una. Merito importante, sobre todo la de MAria, debutante este año. 2 aleros que llaman a la puerta de la titularidad con fuerza, por velocidad y eficacia. Tambien fueron destacables los buenos partidos de Nekane y Ainara, mejoria que tienen que refrendar en los siguientes partidos.
Con la clasificacion virtual en el bolsillo, y a una victoria de la clasificacion real, la semana que viene toca otro partido , a priori, de trámite. El de vuelta contra Basoko, que ya fueron derrotados por una abultada diferencia en el partido de ida. Si la gripe lo permite, otro partido para dar minutos a las suplentes, asegurarse la clasificacion, y preparar el partido contra la txantrea, en el que se pondrá el juego el liderato del grupo.