VICTORIA INSEPERADA Junior Fem

La temporada ha sido bastante dura, este curso baloncestistico 2007-2008 nos ha dado algunas alegrías y varias tristezas.
Miguel y yo llegábamos a el sábado al partido recordando el de la primera vuelta en ZIZUR (no teníamos las fichas de las cadetas, luego no pudieron jugar, vicky con el DNI, un jaleo, la bronca que echamos en el descanso tras meter 6 míseros puntos al descanso, vamos que….un partido para olvidar), por ello estábamos muy asustados con la actitud con la que nos saldrían nuestras jugadoras al campo.
-
Pero no fue así, no se como nuestras jugadoras jugaron el mejor baloncesto de toda la temporada, fluidez en ataque, intensidad en defensa. El 1er cuarto fue de tira y afloja, con un tanteo de 17-15 favorable a las de elástica naranja, en el segundo cuarto fue donde dimos el tirón, con un parcial de 8-0 y acabando el cuarto en el 37-26 en el luminoso (20-11 de tanteo).
Al comienzo del tercer cuarto las jugadoras de Ardoi realizaron una presión a toda cancha que nos bloqueo bastante, fue el único momento en el que Miguel y yo veíamos tirado todo el trabajo echo durante los dos primeros cuartos, supimos mantener nuestra renta a base de mucha garra y casta, hasta que acabo el partido con el marcador final 60-51.
-
Tanto Miguel como yo debemos de agradecer el esfuerzo puesto en todo el partido a todas nuestras chicas, así mismo también a Laura & Lore y sus cadetas, que la ayuda que nos dan finde tras finde.
-
Nº 4 JENNY: impresionante partido, aporto 8 puntitos (0/1 tiros libres), mucho rebote defensivo y se asocio a la perfección con Marta y Sara.
Nº5 VICKY: Que puedo decir de nuestra capitana, volvió a ser el pulmón del equipo y la referencia del mismo. 28 puntos, su máxima de la temporada, 2 triples, (2/5 tiros libres).Fuerte en defensa y agresiva en ataque, muy bien jugado.
Nº6 IRANZU: También muy buen partido, supo realizar a la perfección su papel, en defensa siendo agresiva y en ataque fluyendo mucho el balón.
Nº7 MARTA: Gran partido en defensa, se adueñó del centro de la zona. Nota a destacar: el triple a falta de 1 segundo en el 3er cuarto. 5 puntos…..pero que triplazo.
Nº8 SILVIA: Que decir de Silvia, le pides cualquier cosa y te la da, dirigió al equipo como nunca, asistiendo muy bien a sus compañeras. 2 puntitos.
Nº10 EDURNE: Dirigió muy bien el partido, tanto cuando jugo de base como de escolta, en defensa supo frenar a la Nº12 de ARDOI.
Nº11 SARA: Se adueñó en defensa de los rebotes defensivos, realizó el trabajo sucio en defensa, sabia cual era su papel y lo realizó a la perfección. 4 puntos.
Nº13 MARTA: Agresiva, como siempre, tanto en ataque como en defensa, en ataque aporto 7 puntos (1/1 tiros libres) y en defensa mucho rebote. La misma casta que su hermana.
Nº14 NATALIA: Probablemente el mejor partido de la temporada, con canastas estilo NBA que me pusieron el corazón a mil, 14 puntitos, volvimos a ver esa gran defensa.
Nº16 AMAIA: Aporto 2 puntos, en ataque movió mucho el balón y en defensa muy agresiva.

Por último agradecer a todo el público que se acercó al pabellón a animar, que sin vuestro apoyo no hubiese sido lo mismo y a mis jugadoras que el partido del sábado fue vibrante y apasionante y que tanto Miguel como yo no tenemos palabras para daros la enhorabuena.